Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:25 

Дэуи апМервин
Во имя добра, справедливости и еды!
Вернулся с участка.Уехал еще вчера и там попал на общественную стройку. Собирали сруб для одного из жителей эко-поселения. Мужики закатывали бревна, женщины клали мох и готовили вкуснятину. В пылу работы наша соседка Ольга принесла сушеные груши и яблоки в виде чипсов (многие помнят, как их на трубах отопления сушили). Я и раньше такие ел, но под работу они были на порядок вкуснее :) Появившаяся туча грозила сорвать стройку, но предпочла обойти стороной. А окончание сборки сруба отметили застольем. :)
Сегодня доканчивал на участке сортир. Каждый раз думал, что дел осталось на "еще раз приехать", и каждый раз ошибался. Вот и в этот раз успел сделать только крышу и переложить кусок стены (доски высохли и возникли щели по паре-тройке миллиметров). Зато уже можно пользоваться :)
Высаженные неделю назад ростки кукурузы замерзли :( Но вот горох прет как минимум на трех точках посадки из пяти. Редис проредил и приговорил неудачников. Кресс-салат все еще мелкий и не стремится расти. Воды ему не хватает что-ли?

@темы: Дела садовые

URL
Комментарии
2016-06-09 в 11:16 

Anshi
I will be the sun again
А ростки кукурузы у вас высажены на открытой грядке?

2016-06-09 в 17:01 

Дэуи апМервин
Во имя добра, справедливости и еды!
Anshi, да, я как раз накануне высадил в открытый грунт :(

URL
   

Ministry of Silly Walks

главная