Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:13 

Дэуи апМервин
Во имя добра, справедливости и еды!
В России Бэтмана быть не может. Ну не очень хорошо у нас с летучие мышами. Когда родители маленького Бориса Вейнмана погибли, они были в метро, поэтому мальчик убежал в тоннель, где его напугали тоннельные крысы. Так что у нас появился Рэтман. Когда Готэмский Бэтман прыгает на противников с крыш, наш вылезает из приоткрытого люка и затаскивает их под землю, где пиздит ржавыми трубами. По тоннелям он рассекает на рэтмобиле - заниженной Приоре, которая может ездить по рельсам.
Однажды он подобрал себе помощника - мальчика-попрошайку. Ещё один его помощник - Рэтгерла, дочь полковника ГРУ. С ними иногда пересекается Женщина с кошками, свободная независимая женщина, надо заметить.
Один из главных врагов Рэтмана - Человек-Голубь. Он часто сражается с ним на городских помойках, бывает дело. Ещё один его противник - Иван-Дурак, ярый бандюган из люберецкой банды. В нашей стране покеру предпочитают дурака, потому у него и и такое прозвище. Ещё два врага - Человек-Холодок и товарищ Кроссворд. Он иногда присылает подсказки, и бедный Рэтман ломает голову: "Имя жертвы, пять букв, третья В".
Тяжко супергероям на Руси.

(с) креатив Алекса и Таркина, которые явно упрт.

@темы: Юмор

URL
Комментарии
2016-05-11 в 20:21 

Анжэ Вайс
Рад бы в рай, грехи не пускают...
Дэуи апМервин, спасибо за хорошее настроение. Рассказ о Рэтмене сделал мне вечер. :-D

2016-05-11 в 20:24 

Oessi
пыщ пыщ ололо я водитель нло
спасибо! :D

2016-05-12 в 05:14 

Дэуи апМервин
Во имя добра, справедливости и еды!
Анжэ Вайс, Oessi, пожалуйста! :-D

URL
   

Ministry of Silly Walks

главная