20:26 

Флешмобное

Дэуи апМервин
Во имя добра, справедливости и еды!
Не смог остаться в стороне

Если вы это читаете и у вас есть минутка, оставьте в комментариях воспоминание, связанное со мной и вами. Маленькое, большое, первое, важное — любое! И уносите по желанию флэшмоб к себе.

URL
Комментарии
2016-04-12 в 20:40 

Anshi
I will be the sun again
Помню один замечательнейший эпизод: как-то раз зашла к тебе в гости рано с утра чтобы забрать пакетик со специями для корейской морковки, которую ранее попросила тебя купить. Решила сделать сюрприз и зайти за ним без предупреждения до того, как ты поедешь на работу. Ты тогда жил в частном доме с родителями. Подкралась к забору и встала у двери, чтобы напугать тебя как только ты выйдешь. Я же не знала, что по утрам ты выливаешь за забор ночное ведро! Только чудо и твоя хорошая реакция спасли меня от участи быть удобренной, подобно газону)))) Но как мы хохотали! Каждый раз проезжая мимо твоей прежней остановки вспоминаю тот случай.
Спасибо тебе за массу прекрасных воспоминаний! Хочется рассказать много замечательного, интересного и милого, но не думаю, что большинство из них стоит раскрывать общественности, просто иногда так хорошо от того, что эти воспоминания есть)

2016-04-12 в 20:57 

rioky
Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
Да Дп ты что то спрашивал у меня про фотографирование кукол и я подумала, что за чувак сюда забрел, наверно он скорее фотограф чем коллекционер ))

2016-04-12 в 21:21 

Кенджи-но Сората
Иногда я думаю...
Флай кидает палкой в ветки, чтобы достать с дерева стрелу, а мы смеёмся про старушку с бутылками.

2016-04-12 в 21:26 

~Мари
Я голубая трава, что живёт в сердце твоём ©
Сижу, перебираю воспоминания и улыбаюсь)) Их много, много хороших, много забавных...
Но есть одно, оно такое, странное.
Помнишь, ту кабинетку, где мы все ждали Дракона? У нас на ней был разговор вида:
- Я ничего не хочу.
- Ты ничего не хочешь, или ты хочешь ничего?
И я вот этот твой вопрос, на самом деле, довольно часто вспоминаю...

2016-04-12 в 22:18 

Анжэ Вайс
Рад бы в рай, грехи не пускают...
Дэуи апМервин, а мы с тобой не так давно говорили уже о воспоминаниях. Про доброго друида и твоего персонажа в вязаной кольчуге, про фехтование, про денжи... "Люди? Эльфы? Гномы? Приключенцы!"
А еще, помнишь, как мы пели, когда гуляли по проспекту Ленина?

2016-04-12 в 22:26 

Итейн Морриган
Если у Вас паранойя, это ещё не значит, что за Вами никто не следит. (с)
2009 год, август, мы сидим в Сочи и пытаемся подобрать билеты обратно в Москву за разумную цену. Уральские авиалинии что-то намудрили, и я написала тебе с вопросом, есть ли ответственный человек в Екатеринбурге, чтобы разобраться со всем этим и купить там на месте билеты, для чего мы бы перевели деньги на его карточку. Человек нашёлся, разузнал всё, и мы оплатили билеты сами на месте через Евросеть. А в качестве виртуальной благодарности мы прислали тебе в оригинальном размере самую красивую из сделанных нами фотографий моря. Давно это было... :shy:

2016-04-13 в 01:41 

Файни
...но она всегда выходила в окно...(с)
Чаще всего я вспоминаю историю со склеившейся Быстрошпой.

2016-04-13 в 02:03 

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
А вот вспомню я первый Челкон, где ты записал мои первые песни, а еще у всех в номерах было сыро и холодно, а в нашем - тепло, потому что ты аппаратуры туда навез, и она, работая, натурально нагрела комнату:)!

2016-04-13 в 07:59 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Как мы гуляли по Екатеринбургу в уже теплый весенний день, и ты сделал одну из самых крутых фотографий меня!

Как я возила тебе из Екатеринбурга кефир с эракондом (потому что ты любил его не меньше, чем я) и труп пластмассового Боуи без головы!

Как в январе 2005-го мы с Канцлером, Виолой и, кажется, Сильвестром пришли к тебе в гости за пользой и радостью, и ты тогда много назаписывал Канцлера!

Как мы на Верконе-2004 по очереди примеряли идиотический черно-фиолетовый парик!

2016-04-13 в 10:50 

бывают ли ведьмы мышами
Мысли материальны.... Мечтайте....
"Сушка"!!!! как тогда гуляли запомнилось очень ярко, мышка запомнилась и даже сохранилась, которую ты подарил когда я работала в "Желтой Субмарине" на Красного Урала))

2016-04-14 в 09:11 

Jem4ujina
Я помню, как мы встретились в Екатеринбурге. :) И кукольная фотосессия была в Дендрарии возле берез с желтыми листьями.)

2016-04-15 в 11:57 

Bisa_Bri
фотопрогулки замечательной компанией)
чудесное было время! ))

2016-04-17 в 18:33 

Почитал. Подумал. Повспоминал. Много воспоминаний, выбрать что-то очень сложно. А обо всем... обо всем не напишешь. А скорее всего и не стоит обо всем то. А если "методом научного тыка", то вспоминается как ты пришел с большой пачкой пельменей и чуть меньшей пачкой масла. и как мы потом эти пельмени варили. А еще здорово гуляли по вечернему городу "хряпув" кифиру.

   

Ministry of Silly Walks

главная