13:16 

Очередной флешмоб

Дэуи апМервин
Во имя добра, справедливости и еды!
Дают картинку из дневника и надо что-то написать по этому поводу. По идее надо передавать эстафетный шлакоблок дальше, но не буду. Если кто хочет, то может мявкнуть, но не факт, что отвечу быстро.
Вот такую картинку выдала мне Senni

Снимок был сделан на спектакле "Ворон" по комиксам Джеймса О’Барра. Можно сказать, что делали его ролевики и "сочувствующие". В главной роли в этот раз был Малыш, личность небезызвестная и даже легендарная. Он же и сценарий писал, вроде.
На спектакль я заявился с целью не только поснимать, но и обкатать оборудование в условиях недостаточного освещения. Мне тогда с ибэя пришла Sigma 70-200/2.8, старенькая, но в хорошем состоянии. Так же поставил две или три стойки со вспышками, срабатывающими дистанционно по радиоканалу. Для придания "комиксовости" никаких модификаторов света не ставил. Бегать по залу (а дело происходило в здании бывшего кинотеатра "Спартак", а ныне там пребывает Новый Художественный Театр) было неудобно и камеру с объективом поставил на треногу и так "отстрелял" весь спектакль.
Этот снимок на мой взгляд был лучшим за всю съемку. На нем Ворон после воскрешения впервые видит себя в осколке зеркала. Малыш все же профессиональный актер и способен выдавать бешенный спектр эмоций.

@темы: жизнь, фото

URL
Комментарии
2016-02-23 в 17:56 

Oessi
пыщ пыщ ололо я водитель нло
Фото просто чума! Спасибо!

2016-02-23 в 20:52 

Дэуи апМервин
Во имя добра, справедливости и еды!
Oessi, спасибо! Мне тоже очень нравится результат.

URL
   

Ministry of Silly Walks

главная