Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:42 

Поддерживаю!

Дэуи апМервин
Во имя добра, справедливости и еды!
19.01.2016 в 11:58
Пишет Lucky Eight:

[Iplehouse] Немного о...
Iplehouse вливается в стройные ряды страдающих от рекастов и бутлегов.

Перевод приведенного ниже текста в картинке © Lucky Eight:
"ПОДДЕРЖИ IPLEHOUSE
Здравствуйте, с вами Iplehouse.

Сегодня мы хотим поговорить о проблемах рекаста. От подобного рода противозаконной деятельности мы страдаем уже несколько лет. Нами были испробованы различные попытки остановить подобную деятельность при участии правильств КНР и Кореи, а также ФБР. К сожалению, у нас не получилось совсем прекратить создание рекастов, но мы будем стараться сделать это, пока не добьемся полного искоренения таковых.
Не так давно мы узнали, что кое-кто пытается снять копию с нашего нового питомца - пантеры. Мы шокированы тем, насколько просто заказать рекаст и как легко обсуждается приобретение рекастов - без какого-либо чувства вины. Мы приложили множество сил и ресурсов на создание этой куклы, она была выпущена всего несколько дней назад, но уже есть люди, которые говорят о снятии копии. Данная ситуация сильно расстраивает нас, чем влияет не только на творческий процесс, но и на нашу компанию в целом.
Как наверняка известно многим из вас, Iplehouse - маленькая компания, основанная силами нескольких художников. Большая часть наших сотрудников занята творческим процессом, так что нам очень нужна ваша поддержка, чтобы создавать новых кукол. Мы просим вас, прежде чем начать обсуждать приобретение и приобретать нелегальные копии, задуматься на минутку о том, как это повлияет на нас.
И наконец, дабы поблагодарить тех, кто приобрел оригинальную пантеру, мы приготовили небольшой подарок. Наденьте на вашу пантеру наше ожерелье, чтобы показать, что вы поддерживаете Iplehouse и поделитесь фотографией с друзьями.
Благодарим за уделенное время и вашу поддержку.

Iplehouse"


URL записи

@темы: BJD

URL
Комментарии
2016-01-19 в 22:09 

Анжэ Вайс
Рад бы в рай, грехи не пускают...
Дэуи апМервин, off-topic

   

Ministry of Silly Walks

главная