08:07 

Дэуи апМервин
Во имя добра, справедливости и еды!
Бесит! Про ситуацию на Украине не говорит только еще Ольгин утюг... Со всех сторон валит информация (правдивая и не очень и очень не правдивая). Похоже, даже негосударственных СМИ заставляют про это писать. К примеру, об этом пишут региональные сайты Ura.ru и Znak.com. Еще бОльшим удивлением для меня стало то, что про это стал писать вообще сугубо Челябинский сайт uralpress. Что еще страньше, мои вопросы в комментариях, на тему "А какого фига вы это публикуете?" не проходят модерацию, а оголтелые комменты всевдопатриотов проходят...
Поэтому и подозреваю, что статьи заказные и проплаченные сверху.

@темы: Политика, Челябинск, жизнь

URL
Комментарии
2014-06-10 в 08:16 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Не исключено, что в силу актуальности и читаемости темы. И в качестве признания, что вот, события такого масштаба, что не можно пройти мимо.

В предыдущем месте, где я работала, такое публиковали, чтоб поднять посещаемость сайта. Очень круто работает, не хуже челябинского метеорита, но дольше.

2014-06-10 в 08:28 

KateRon_VRN
My little dream
Им промывают мозги экстремизмом, а там промывают типа патриотизмом за Родину и за желание спасти своих братьев. Как бы не так плохо что пытаются нам привить патриотизм, но реально уже статьи про Украину начинают тоже подбешивать. Они везде и все по сути одно и тоже. И иногда настолько надуманно, что жуть!
Леголаська, согласна с вами. То что обсуждают все и печатают для рейтинга, даже не вдумываясь об уместности.

P.s. у меня в районе около Юго-восточной ветки грузят Огромными пачками военную технику опять туда к границе походу.

2014-06-10 в 08:41 

Дэуи апМервин
Во имя добра, справедливости и еды!
Леголаська, kateron, ппц :(
Стыдно за состояние журналистики в стране

URL
2014-06-10 в 08:52 

KateRon_VRN
My little dream
2014-06-10 в 14:26 

Антонина Долохова
Загадочная славянская душа общества. (с)
Дэуи апМервин, это всё украинская диаспора Урала. *демонически хохочет* Если честно, тоже задолбало уже.

2014-06-10 в 14:47 

Hamajun
aka Айша
Это не в сортирах, это в головах. Только что вернулась с профсоюзного собрания, где приглашенный высокий гость в кулуарах рассказал, как у в УрФУ магистрантка пришла на защиту по технической специальности, завернувшись в жовто-блокитний флаг.

2014-06-10 в 15:21 

Mihaly4
"Блаженны нищие духом, ибо их есть Царствие Небесное..."
Дэуи апМервин, Интересная логика. Если сайты размещают материалы по украинскому кризису, то "статьи заказные и проплаченные"? Потому что лично тебя "бесит" и не проходят твои комментарии? А как насчет свободы слова?
То, что тема событий на Украине сейчас является самой актуальной, в расчет не принимается?

2014-06-10 в 15:46 

Дэуи апМервин
Во имя добра, справедливости и еды!
Mihaly4, меня не просто удивляет, что об Украине пишут сайты. Меня удивляет, что об Украине пишут местные сайты, которые в силу своего территориального положения не имеют там своих журналистов (исключая Ura.ru). Вот Вам бы понравилось, если бы вы купили скажем "За рулем", а там полжурнала было бы не про машины, а про события на Украине? А что, тема то актуальная...
Повторюсь еще - странно не то что на мои вопросы никто не отвечает, а то, что их вообще не публикуют (Кто сказал "свобода слова"?), при том что комментарий "Валите лес на гробы...груз 200 отправится на запад.." (дословно) спокойно проходит.
ИМХО, каждый должен заниматься свои делом. Сайт о Челябинске - писать о новостях в Челябинске, журнал о машинах - писать про машины. Для новостей про Украину есть РИА-Новости или Лента, у которых там есть специально командированные туда журналисты.
Или я не прав?

URL
2014-06-11 в 16:52 

Mihaly4
"Блаженны нищие духом, ибо их есть Царствие Небесное..."
Дэуи апМервин, Есть поговорка - "клиент всегда прав", Ты прав как потребитель новостей. Ты не хочешь читать - они пишут. Тебя бесит. С этой точки зрения - прав. А как гражданин, вряд ли прав. Украинский кризис - самая актуальная тема в информпространстве. Его развитие напрямую влияет на Россию. Многим интересно, ибо не пофиг, что будет у них, т.к. (см. предыдущее предложение). Вот сайты и публикуют. Это в первом приближении, Второе - это информвойна, старик. Они долбят по нам, мы долбим по ним.

2014-06-11 в 17:02 

Дэуи апМервин
Во имя добра, справедливости и еды!
Mihaly4, Они долбят по нам, мы долбим по ним.
Мы не долбим по ним. Мы долбим по нам :-D

URL
     

Ministry of Silly Walks

главная