13:02 

У нас сегодня день - пипец

Во имя добра, справедливости и еды!
Сегодня - день развозки газеты. Стоим на остановке, ждем машину ехать в типографию. Она выезжает из проходной и разворачивается на Ленина, чтобы к нам подъехать. И не замечает легковушку и хорошо об нее стукается.
Пошли в редакцию сидеть ждать нового водителя.
У второго водилы, которого нам дали, обнаружились какие то проблемы с документами и мы снова потопали в редакцию.
С третьим мы наконец уехали, но он принципиально хотел пообедать вовремя и развозку газет мы закончили поздно.
По ходу развозки заношу газеты к энергетикам, а там женский ор. Начальник спер у подчиненной монитор...
Приехал в редакцию, а там наш начальник получил странное письмо с вложением, ну и запустил. А эта хрень зашифровала ему все документы и почту за 10 лет работы... И хорошо зашифровала, пока даже близко нет вакцины.
Теперь ходит из угла в угол и решает, напиться или нет
Но главное - вообще-то я нахожусь в отпуске...

@темы: жизнь

20:44 

Во имя добра, справедливости и еды!
Был, значит, на концерте "Оргии Праведников". Поскольку там было довольно много людей с фотоаппаратами, да и официально приглашенный фотограф, то я откровенно получал удовольствие и снимал, что хотел.
Вчера в официальной группе ОП вышел небольшой отчет с тура и в "Фотографии из Челябинска" дали ссылку на мой альбом. Пишу Алексею Буркову, что, мол, вы напутали со ссылкой, у вас же официальный фотограф был. Он отвечает, что никакой ошибки и выложили так как хотели. :-D
ЧСВ подскочило. Надо снижать :-D
А у официального фотографа снимки были хорошие. Пожалуй единственное, к чему можно придраться - слишком много. Много похожих кадров с незначительными отличиями.

@темы: фото, жизнь

20:03 

Во имя добра, справедливости и еды!
Пришел заказанный на Али микрофон. Рабочий, человеческий. Но маленький. Поэтому и был куплен. Вот опробовал.

Noir Bowie by Andrey Dubrovin, on Flickr

@темы: BJD, фото

12:56 

Во имя добра, справедливости и еды!
Пытаюсь практиковать выход из зоны комфорта. Фотографирую в неудобных условиях или с неудобной техникой. А то за прошлый год сильно сдал. Стыдно стало, когда стал подбирать кандидатов на PF-ки. Выбор оказался очень невелик.
Видимо, опять начну снимать портреты. Или снимать студийно. Или что-то доселе неопробованное.
В общем, мне потребуются "жертвы" ;) Добровольцы есть?
UPD. Актуально только для Челябинска и прилегающих территорий

@темы: фото, жизнь

11:49 

Во имя добра, справедливости и еды!
Сегодня - концерт "Оргия Праведников"!!!
DSC_5027.jpg

@темы: жизнь

13:31 

Дорогой дневник...

Во имя добра, справедливости и еды!
... я довольно давно ничего тут не писал и вот решил исправиться.
Начну пожалуй с самого запоминающегося события – мюзикла "Песнь о Довакине", который (хоть и в сокращенном составе) приезжал к нам в город.
Как поклонник игровой серии "Свитков" я не мог туда не сходить. И не только сходить, но пофотографировать. Заодно и "вышел из зоны комформа", ибо условия в том ночном клубе были ужасные. Но снимки сделал и даже москвичам вроде понравилось. Если кто-то еще не видел фотографии, то они есть ВКонтакте.
Ах да, сам мюзикл был великолепен. Теперь слушаю аудиоверсию.

Mirmulnir by Andrey Dubrovin,

@темы: фото, жизнь

19:38 

Во имя добра, справедливости и еды!
06.03.2016 в 17:39
Пишет lenka-lis:

Распродажа одежды:
Дорогие друзья, вот и наступил у меня полный финансовый писец. Дела плохи, это не то слово, деньги нужны, много и срочно. Всё отягощается тем, что сейчас я не имею возможности пойти на подработку. И под удар опять попадает хобби.
Пока я не могу продавать кукол. Просто. Не. Могу. Возможно, если временных мер не хватит, мне придется, но пока нет.
Поэтому я продаю одежду. Лимитные аутфиты и просто очень крутые шмотки. Я поставила цену дешевле, чем с фирмы, и готова идти на встречу ПЧ. Как смогу, сделаю тему на дайри. Пожалуйста, уделите несколько минут, посмотрите, может, что-то приглянется:

для мужчин: bjdclub.ru/viewtopic.php?f=84&t=100363

для женщин: bjdclub.ru/viewtopic.php?f=84&t=100361

Заранее спасибо. Если кто-то найдет возможность сделать репост, буду очень благодарна <3

URL записи

@темы: BJD

08:46 

Во имя добра, справедливости и еды!
Жена пошила на заказ очаровательное кукольное кимоно и попросила отфотографировать его для заказчика. И меня повело в сторону от технической съемки....

Very very old box by Andrey Dubrovin, on Flickr

@темы: BJD, жизнь, фото

15:04 

Есть ли жизнь на Дайри?

Во имя добра, справедливости и еды!
Видимо, придется пройтись мелким гребнем по списку избранных и поудалять все заброшенные дневники.

@темы: жизнь

08:32 

Во имя добра, справедливости и еды!
Теперь фото по выбору Лисы по ту сторону дождя
This is true end of Otto Shultz
This is true end of Otto Shultz

Дело было на игре "Аквамарин-3". Наше кладбище стояло на обрыве почти у самого берега, поэтому нас постоянно обдували ветра, и приставали корабли. Отто Шульц занимался выпуском игровой газеты. В конце игры все уже порядком устали и начали веселиться. А как можно веселиться, имея под рукой сильный ветер и хороший зонт?.. Поиграть в Мэри Поппинс! Кстати, Отто умудрился на резиновой лодке под "зонтичным" парусом обогнать драккар Сигурда, о чем на Яндексе тоже есть снимок.

@темы: фото, жизнь

13:16 

Очередной флешмоб

Во имя добра, справедливости и еды!
Дают картинку из дневника и надо что-то написать по этому поводу. По идее надо передавать эстафетный шлакоблок дальше, но не буду. Если кто хочет, то может мявкнуть, но не факт, что отвечу быстро.
Вот такую картинку выдала мне Senni

Снимок был сделан на спектакле "Ворон" по комиксам Джеймса О’Барра. Можно сказать, что делали его ролевики и "сочувствующие". В главной роли в этот раз был Малыш, личность небезызвестная и даже легендарная. Он же и сценарий писал, вроде.
На спектакль я заявился с целью не только поснимать, но и обкатать оборудование в условиях недостаточного освещения. Мне тогда с ибэя пришла Sigma 70-200/2.8, старенькая, но в хорошем состоянии. Так же поставил две или три стойки со вспышками, срабатывающими дистанционно по радиоканалу. Для придания "комиксовости" никаких модификаторов света не ставил. Бегать по залу (а дело происходило в здании бывшего кинотеатра "Спартак", а ныне там пребывает Новый Художественный Театр) было неудобно и камеру с объективом поставил на треногу и так "отстрелял" весь спектакль.
Этот снимок на мой взгляд был лучшим за всю съемку. На нем Ворон после воскрешения впервые видит себя в осколке зеркала. Малыш все же профессиональный актер и способен выдавать бешенный спектр эмоций.

@темы: жизнь, фото

11:43 

Во имя добра, справедливости и еды!
- Пап, расскажи сказку про трех поросят.
- Доченька, ты же знаешь, папа у тебя юрист, и у него много работы. Папе некогда. К тому же не умею я сказки рассказывать.
- Ну, расскажи, как можешь.
- Хорошо. Значит так, на чем мы остановились? А, вспомнил! Волк, виновный по двум эпизодам порчи имущества, сопряженных с убийством с особой жестокостью на почве личной неприязни, отправился к дому третьей жертвы (далее "Наф-наф") с целью совершить преступное деяние, предусмотренное статьей УК РФ. Со своей стороны лицо, именуемое "Наф-наф", предприняло действия, содержащие в себе состав преступления, предусмотренные статьей УК РФ "Превышение пределов необходимой обороны". Вследствие чего подозреваемый (он же Волк) получил травмы, не совместимые с жизнью. В соответствии со статьей 73 УПК РФ, а также, учитывая личность подозреваемого и положительные характеристики с места работы, "Наф-наф" получил 2 года условно и 10 дней на обжалование приговора...

@темы: Юмор

12:39 

Такие вот пейзажи каждый рабочий день

Во имя добра, справедливости и еды!

@темы: фото

09:53 

Ночной ларек

Во имя добра, справедливости и еды!

@темы: фото

08:58 

Временные парадоксы

Во имя добра, справедливости и еды!
Вчера вечером перед тренировкой заскочил в "Бургер Кинг" за гадостью, которую можно умять опосля тренировки. На часах было примерно 18-05. Продавщица радостно предложила мне купить ОБЕД... Проникаюсь и покупаю. Но съесть мне его удалось лишь на следующее (сегодняшнее, то бишь) утро. Итак, обед, купленный на ужин был съеден на завтрак! Я все сказал.

@темы: жизнь

06:50 

Новость

Во имя добра, справедливости и еды!
Завел себе ноутбук. Буду тут чаще :)

@темы: жизнь

05:15 

Test

Во имя добра, справедливости и еды!
Опробовал новый фон (осталось еще испытать голубой и серый).
Попробовал подключение камеры сразу к ноутбуку и вывод на экран снимка сразу после съемки.
Ну и пришел октабокс с гридом. Но это я зря - это все же для людей предназначено.

Defiance by Andrey Dubrovin, on Flickr

@темы: BJD, фото

10:13 

Во имя добра, справедливости и еды!
Принесли фотографию, старую, сильно выцветшую. Лица уже слаборазличимы. Просят сделать увеличенный портрет одного из сфотографированных. Объясняю, что снимок выцвел и я не смогу это сделать. Не понимает. Информация на лице, говорю, утрачена. Кивает. Говорит, не проблема. Щас расскажу – у него под левым глазом родинка была, с горошину размером, а сами глаза - синие…

@темы: Юмор, жизнь

05:46 

Тестирую связку

Во имя добра, справедливости и еды!
Panasonic GF3 + 20/1.7

Blizzard by Andrey Dubrovin

@темы: фото

20:59 

Во имя добра, справедливости и еды!

@темы: BJD

Ministry of Silly Walks

главная