• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:49 

Во имя добра, справедливости и еды!
Сегодня - концерт "Оргия Праведников"!!!
DSC_5027.jpg

@темы: жизнь

13:31 

Дорогой дневник...

Во имя добра, справедливости и еды!
... я довольно давно ничего тут не писал и вот решил исправиться.
Начну пожалуй с самого запоминающегося события – мюзикла "Песнь о Довакине", который (хоть и в сокращенном составе) приезжал к нам в город.
Как поклонник игровой серии "Свитков" я не мог туда не сходить. И не только сходить, но пофотографировать. Заодно и "вышел из зоны комформа", ибо условия в том ночном клубе были ужасные. Но снимки сделал и даже москвичам вроде понравилось. Если кто-то еще не видел фотографии, то они есть ВКонтакте.
Ах да, сам мюзикл был великолепен. Теперь слушаю аудиоверсию.

Mirmulnir by Andrey Dubrovin,

@темы: фото, жизнь

19:38 

Во имя добра, справедливости и еды!
06.03.2016 в 17:39
Пишет lenka-lis:

Распродажа одежды:
Дорогие друзья, вот и наступил у меня полный финансовый писец. Дела плохи, это не то слово, деньги нужны, много и срочно. Всё отягощается тем, что сейчас я не имею возможности пойти на подработку. И под удар опять попадает хобби.
Пока я не могу продавать кукол. Просто. Не. Могу. Возможно, если временных мер не хватит, мне придется, но пока нет.
Поэтому я продаю одежду. Лимитные аутфиты и просто очень крутые шмотки. Я поставила цену дешевле, чем с фирмы, и готова идти на встречу ПЧ. Как смогу, сделаю тему на дайри. Пожалуйста, уделите несколько минут, посмотрите, может, что-то приглянется:

для мужчин: bjdclub.ru/viewtopic.php?f=84&t=100363

для женщин: bjdclub.ru/viewtopic.php?f=84&t=100361

Заранее спасибо. Если кто-то найдет возможность сделать репост, буду очень благодарна <3

URL записи

@темы: BJD

08:46 

Во имя добра, справедливости и еды!
Жена пошила на заказ очаровательное кукольное кимоно и попросила отфотографировать его для заказчика. И меня повело в сторону от технической съемки....

Very very old box by Andrey Dubrovin, on Flickr

@темы: BJD, жизнь, фото

15:04 

Есть ли жизнь на Дайри?

Во имя добра, справедливости и еды!
Видимо, придется пройтись мелким гребнем по списку избранных и поудалять все заброшенные дневники.

@темы: жизнь

08:32 

Во имя добра, справедливости и еды!
Теперь фото по выбору Лисы по ту сторону дождя
This is true end of Otto Shultz
This is true end of Otto Shultz

Дело было на игре "Аквамарин-3". Наше кладбище стояло на обрыве почти у самого берега, поэтому нас постоянно обдували ветра, и приставали корабли. Отто Шульц занимался выпуском игровой газеты. В конце игры все уже порядком устали и начали веселиться. А как можно веселиться, имея под рукой сильный ветер и хороший зонт?.. Поиграть в Мэри Поппинс! Кстати, Отто умудрился на резиновой лодке под "зонтичным" парусом обогнать драккар Сигурда, о чем на Яндексе тоже есть снимок.

@темы: фото, жизнь

13:16 

Очередной флешмоб

Во имя добра, справедливости и еды!
Дают картинку из дневника и надо что-то написать по этому поводу. По идее надо передавать эстафетный шлакоблок дальше, но не буду. Если кто хочет, то может мявкнуть, но не факт, что отвечу быстро.
Вот такую картинку выдала мне Senni

Снимок был сделан на спектакле "Ворон" по комиксам Джеймса О’Барра. Можно сказать, что делали его ролевики и "сочувствующие". В главной роли в этот раз был Малыш, личность небезызвестная и даже легендарная. Он же и сценарий писал, вроде.
На спектакль я заявился с целью не только поснимать, но и обкатать оборудование в условиях недостаточного освещения. Мне тогда с ибэя пришла Sigma 70-200/2.8, старенькая, но в хорошем состоянии. Так же поставил две или три стойки со вспышками, срабатывающими дистанционно по радиоканалу. Для придания "комиксовости" никаких модификаторов света не ставил. Бегать по залу (а дело происходило в здании бывшего кинотеатра "Спартак", а ныне там пребывает Новый Художественный Театр) было неудобно и камеру с объективом поставил на треногу и так "отстрелял" весь спектакль.
Этот снимок на мой взгляд был лучшим за всю съемку. На нем Ворон после воскрешения впервые видит себя в осколке зеркала. Малыш все же профессиональный актер и способен выдавать бешенный спектр эмоций.

@темы: жизнь, фото

11:43 

Во имя добра, справедливости и еды!
- Пап, расскажи сказку про трех поросят.
- Доченька, ты же знаешь, папа у тебя юрист, и у него много работы. Папе некогда. К тому же не умею я сказки рассказывать.
- Ну, расскажи, как можешь.
- Хорошо. Значит так, на чем мы остановились? А, вспомнил! Волк, виновный по двум эпизодам порчи имущества, сопряженных с убийством с особой жестокостью на почве личной неприязни, отправился к дому третьей жертвы (далее "Наф-наф") с целью совершить преступное деяние, предусмотренное статьей УК РФ. Со своей стороны лицо, именуемое "Наф-наф", предприняло действия, содержащие в себе состав преступления, предусмотренные статьей УК РФ "Превышение пределов необходимой обороны". Вследствие чего подозреваемый (он же Волк) получил травмы, не совместимые с жизнью. В соответствии со статьей 73 УПК РФ, а также, учитывая личность подозреваемого и положительные характеристики с места работы, "Наф-наф" получил 2 года условно и 10 дней на обжалование приговора...

@темы: Юмор

12:39 

Такие вот пейзажи каждый рабочий день

Во имя добра, справедливости и еды!

@темы: фото

09:53 

Ночной ларек

Во имя добра, справедливости и еды!

@темы: фото

08:58 

Временные парадоксы

Во имя добра, справедливости и еды!
Вчера вечером перед тренировкой заскочил в "Бургер Кинг" за гадостью, которую можно умять опосля тренировки. На часах было примерно 18-05. Продавщица радостно предложила мне купить ОБЕД... Проникаюсь и покупаю. Но съесть мне его удалось лишь на следующее (сегодняшнее, то бишь) утро. Итак, обед, купленный на ужин был съеден на завтрак! Я все сказал.

@темы: жизнь

06:50 

Новость

Во имя добра, справедливости и еды!
Завел себе ноутбук. Буду тут чаще :)

@темы: жизнь

05:15 

Test

Во имя добра, справедливости и еды!
Опробовал новый фон (осталось еще испытать голубой и серый).
Попробовал подключение камеры сразу к ноутбуку и вывод на экран снимка сразу после съемки.
Ну и пришел октабокс с гридом. Но это я зря - это все же для людей предназначено.

Defiance by Andrey Dubrovin, on Flickr

@темы: BJD, фото

10:13 

Во имя добра, справедливости и еды!
Принесли фотографию, старую, сильно выцветшую. Лица уже слаборазличимы. Просят сделать увеличенный портрет одного из сфотографированных. Объясняю, что снимок выцвел и я не смогу это сделать. Не понимает. Информация на лице, говорю, утрачена. Кивает. Говорит, не проблема. Щас расскажу – у него под левым глазом родинка была, с горошину размером, а сами глаза - синие…

@темы: Юмор, жизнь

05:46 

Тестирую связку

Во имя добра, справедливости и еды!
Panasonic GF3 + 20/1.7

Blizzard by Andrey Dubrovin

@темы: фото

20:59 

Во имя добра, справедливости и еды!

@темы: BJD

20:21 

Во имя добра, справедливости и еды!
20.01.2016 в 22:11
Пишет llsonya:

Уважаемые господа! Я режиссер анимационного кино из Петербурга Константин Бронзит. Мне 50 лет. Я всю жизнь кропотливо тружусь в анимации и создаю свои авторские фильмы. Я никогда не боролся с пиратством, но все (!) мои фильмы - такие как "На краю Земли", "Уборная история - любовная история", "Алеша Попович и Тугарин Змей" и др. находятся в интернете в свободном доступе, хотя ни одного из них я не выложил туда собственноручно! Это всегда делал за меня некий "доброжелатель". Но сегодня я в отчаянии обращаюсь к вам за помощью - пожалуйста, помогите спасти мой новый короткометражный фильм "Мы не можем жить без космоса". Он был украден с какого-то фестиваля, размещен в интернете и, конечно, попал в VK!! Теперь он регулярно всплывает здесь то у одного пользователя, то у другого! Это УБИВАЕТ мой фильм! Я объясню, почему. По правилам большинства крупных фестивалей мира фильм не берут в конкурс, если он выложен в интернет! Я 4 года (!) своей жизни и чудовищного труда потратил, чтобы создать эти несчастные 15 минут изображения. Без фестивальной жизни фильм просто сгинет в небытие. Спасите фильм и мой труд в течение 4-х лет!! Все, кто это прочитал, не выкладываете его на своих страницах! Я и моя жена Екатерина Круглова уже устали писать письма каждому пользователю отдельно, чтобы они удалили фильм с их персональной страницы!! Кто-то относится с пониманием и немедленно выполняет просьбу, а кто-то просто посылает - это наше извечное российское невежество неистребимо! Но большинство, конечно, делает это не со зла, а по незнанию. Буквально - не ведают, что творят! Еще раз прошу, если у вас есть хоть сколько-нибудь уважения к чужому труду, помогите! НЕ выкладывайте фильм в VK хотя бы до начала следующего 2016 года, когда закончится его фестивальная жизнь. Ибо она длится всего-то два года! Вам нравится то, что я делаю? Тогда не убивайте во мне стимул снимать для вас фильмы и в дальнейшем!

Господа, это обращение касается всех, кто зашел на эту страницу и посмотрел мой фильм. Зашли, скачали, ладно.. Но хотя бы НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ЕГО БОЛЬШЕ НИКУДА В СВОБОДНЫЙ ДОСТУП. ЭТО ПРОСТО УБИЙСТВО МОЕГО ТРУДА И САМОГО ФИЛЬМА!!

С уважением, Константин Бронзит.





Мультик Бронзита номинирован на Оскар
. вы представляете, как будет обидно, если изза наших "робингудов" Оскара он не получит? если увидите в ВК - попросите убрать, если не сложно

URL записи

05:55 

Последний раз спрашиваю

Во имя добра, справедливости и еды!
Традиционно поздно начал рассылать PF-ки. Если кто-то еще не изъявил делание получить, то сейчас именно то время :)

@темы: фото, жизнь

15:42 

Поддерживаю!

Во имя добра, справедливости и еды!
19.01.2016 в 11:58
Пишет Lucky Eight:

[Iplehouse] Немного о...
Iplehouse вливается в стройные ряды страдающих от рекастов и бутлегов.

Перевод приведенного ниже текста в картинке © Lucky Eight:
"ПОДДЕРЖИ IPLEHOUSE
Здравствуйте, с вами Iplehouse.

Сегодня мы хотим поговорить о проблемах рекаста. От подобного рода противозаконной деятельности мы страдаем уже несколько лет. Нами были испробованы различные попытки остановить подобную деятельность при участии правильств КНР и Кореи, а также ФБР. К сожалению, у нас не получилось совсем прекратить создание рекастов, но мы будем стараться сделать это, пока не добьемся полного искоренения таковых.
Не так давно мы узнали, что кое-кто пытается снять копию с нашего нового питомца - пантеры. Мы шокированы тем, насколько просто заказать рекаст и как легко обсуждается приобретение рекастов - без какого-либо чувства вины. Мы приложили множество сил и ресурсов на создание этой куклы, она была выпущена всего несколько дней назад, но уже есть люди, которые говорят о снятии копии. Данная ситуация сильно расстраивает нас, чем влияет не только на творческий процесс, но и на нашу компанию в целом.
Как наверняка известно многим из вас, Iplehouse - маленькая компания, основанная силами нескольких художников. Большая часть наших сотрудников занята творческим процессом, так что нам очень нужна ваша поддержка, чтобы создавать новых кукол. Мы просим вас, прежде чем начать обсуждать приобретение и приобретать нелегальные копии, задуматься на минутку о том, как это повлияет на нас.
И наконец, дабы поблагодарить тех, кто приобрел оригинальную пантеру, мы приготовили небольшой подарок. Наденьте на вашу пантеру наше ожерелье, чтобы показать, что вы поддерживаете Iplehouse и поделитесь фотографией с друзьями.
Благодарим за уделенное время и вашу поддержку.

Iplehouse"


URL записи

@темы: BJD

18:55 

Флешмобное

Во имя добра, справедливости и еды!
от Эридэль
Никон или Кэнон?
До сих пор еще ломаются копья над этим вопросом, но накал уже снижен и это радует. Мой выбор – Никон. В свое время я работал в фотомагазине "Пиксельвания" и имел возможность подержать в руках и Никоны, и Кэноны, и Пентаксы и Олимпусы. Никон идеально лег в руку и при давал приятную мне картинку. От Кэнона мне сводило руку. Картинка Пентакса была излишне "мягкой". Олимпус отпугнул дизайном.
Оливье или винигрет?
Однозначно оливье. В нем есть мясо :) Даже если это и колбаса, все равно мясо.
Дача или машина?
Дача. Это цель поездки. Машина – только способ до дачи доехать.
Усы или борода?
Долгое время мне нравились усы. Очень долгое время. Но как то мне было лень бриться и мне понравилась борода. Да. Очень понравилась. Так что – борода. :)
Кефир или сыр?
Чорт!!! Блин!!! Какое коварство!!! :-D Все такое вкусное!!! Но... сыр! Да! Хороший сыр с молочным запахом, легкой горчинкой и глубоким послевкусием.

@темы: жизнь

Ministry of Silly Walks

главная